【至臻新意—2016宜生新品發布會專題報道之一】

2016-11-05

宜生集團董事長焦尚華致辭

發布會上,首先由山東宜生集團董事長焦尚華致歡迎辭,致辭中他表達了對與會嘉賓、專家及奶牛業同行們的歡迎,感謝十年來社會各界對宜生事業的關心與支持,同時指出,行業形勢的短暫性低靡帶來的陣痛,更需要“牛人”們振奮精神,不忘初心,科學發展,走創新之路。新牛糧折射出宜生團隊的創新力,是當前階段宜生科研成果的體現,我們有信心新產品能經得起市場考驗,為牧場帶來更大效益!

日照市畜牧獸醫局黨組書記、局長孔凡德致辭

日照市畜牧獸醫局黨組書記、局長孔凡德在致辭中首先表達對應邀嘉賓對日照市畜牧業發展的關注與支持表示感謝,同時對宜生新品發布及宜生集團成立10周年表示誠摯祝福??拙珠L簡要報告了日照市畜牧業發展情況,對宜生圍繞奶牛做文章,產業鏈式發展表示肯定,并期望宜生作為我市畜牧業標桿企業,以創新理念,為日照畜牧發展再添新輝。

山東省奶業協會張志民會長致辭

山東省奶業協會張志民會長在致辭中充分肯定了宜生在過去的十年里給奶業行業發展所做出的努力,分析了現階段國內乳業發展形勢,強調在科學的引導下,以“創新、協調、綠色、開放、共享”五個理念為指導,進一步轉變消費者消費理念,中國乳業必將得到進一步發展。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
微信推荐股票99%的骗局